Fußballturnier

24.03.2014

Traditionelles Fußballturnier des Fördervereins der St. Marien-Schule e. V.

Der Countdown läuft…

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus !

Bald ist es wieder so weit. Am Sonntag, den 6. April findet das traditionelle Fußballturnier des Fördervereins der St. Marien-Schule e.V. wieder statt.

Den folgenden  Infobriefen können Sie alle wesentlichen Informationen entnehmen !

24.03.2014

Traditionelles Fußballturnier des Fördervereins der St. Marien-Schule e. V.

Liebe Schüler, liebe Eltern, Verwandte und Bekannte,

am Sonntag, dem 06.04.2014, findet in der Hamaland-Rundsporthalle wieder das traditionelle Fußballturnier des Fördervereins der St. Marien-Schule e. V. statt.

Das Hallenturnier beginnt um 09.30 Uhr und endet gegen 16.30 Uhr.

Den Wettkampf um einen der drei begehrten Pokale werden insgesamt 24 Mannschaften der Hamaland-Schule, der St. Norbert-Schule und der St. Marien-Schule austragen.

Es beginnen die Jungenmannschaften der 3. Klassen, gefolgt von den Mädchenteams der 3. und 4. Klassen.

Im Anschluss steht dann noch der Wettbewerb der Nachwuchskicker der 4. Klassen auf dem Programm.

Ein spannendes Turnier, eine gute Versorgung mit Getränken, belegten Brötchen und Kuchen, etc. sorgen sicherlich wieder für gute Stimmung und viel Spaß.

Es gibt wieder eine Tombola mit tollen Preisen und für die Kinder ein buntes Rahmenprogramm (Kinderschminken, Spielecke…)

Jeder interessierte Fan ist herzlich zum Zuschauen und zur Unterstützung der Teams eingeladen.

Es grüßt

Der Vorstand des Fördervereins der St. Marien-Schule e.V.

Vreden, 26. März 2014

An alle Trainer, Betreuer und Spieler:

Liebe Fußballfreunde,

bald ist es wieder soweit !

Das große Fußballturnier des Fördervereins der St. Marienschule findet am Sonntag, den 6. April statt.

Die Vorbereitungen laufen bereits auf vollen Touren und wir freuen uns wieder auf eine große Beteiligung !

Hier einige Infos:

Das Turnier der 3. Klassen beginnt um 09:30 Uhr, das der Mädchen gegen 11:30 Uhr und das der 4. Klassen gegen 13:30 Uhr.

Die Mannschaften sollten sich zusammen mit ihrem Betreuer 15 Minuten vor Turnierbeginn bei der Turnierleitung melden.

Treffpunkt ist oben am Stand der Turnierleitung neben dem Kaffeestand.

Das Startgeld von einem Euro pro Kind sollte – wenn nicht bereits gezahlt – bei Herrn Ross oder Herrn Feldkamp oben beim Kaffeestand abgegeben werden.

Für die Turniere der 3. und 4. Klassen haben sich jeweils neun Mannschaften angemeldet, sodass drei Gruppen mit jeweils 3 Mannschaften an den Start gehen.

In die Halbfinalspiele ziehen dann die 3 Gruppenersten und der beste Gruppenzweite ein.

Bei den Mädchen gehen 6 Mannschaften in 2 Gruppen an den Start, sodass die beiden Gruppenersten das Finale bestreiten werden.

Die Wertung in der Gruppenphase:

Bei Punktgleichheit entscheidet die bessere Tordifferenz, dann die Anzahl der geschossenen Tore, dann der direkte Vergleich.

Wir spielen im Übrigen in diesem Jahr erstmals mit den großen Toren !!

Für die Kinder wird es so leichter mit noch mehr Erfolgserlebnissen nach Hause zu gehen und die Zuschauer können sich über spannende Spiele freuen.

Für die Torwarte ist diese Regeländerung natürlich von Nachteil !

Bereitet bitte euren Torwart auf diese Änderung vor !! Vielleicht einfach mal diese Position wechseln ?!

Es wird mit 5 Feldspielern und einem Torwart gespielt!

Ein Spiel dauert 10 Minuten!

Beim Seitenaus wird der Ball eingerollt!

In  den Finalspielen findet bei „Unentschieden“ sofort im Anschluss ein „Neun - Meter-Schießen“ mit jeweils 5 Schützen statt.

Bei sonstigen Streitigkeiten entscheidet die Turnierleitung.

Am Ende eines jeden Turniers findet die Siegerehrung statt.

Alle Mannschaften sollten zur Siegerehrung komplett erscheinen.

Wir wünschen allen teilnehmenden Mannschaften viel Erfolg !

die Turnierleitung