Abstimmen bei Schulhomepage.de
 

Essensplan
Speiseplan

Speiseplan Mittagessen - 3 / 2019(14.01 - 20.01.2019)

Tag

Menü 1

Menü 2

Muslimisch

Vegetarisch

Dessert

Montag

14.01.2019

 

Putentasche ,,Cordon bleu", Kartoffelbällchen, Tomaten - Käsesoße2, 6, 13, 19

 

Westfälische Erbsensuppe, Vegetarische Bockwurst, Kaiserbrötchen13, 15, 18, 21, 23, 25

Obst der Saison

Dienstag

15.01.2019

 

Schweineschnitzel ,,Zigeuner Art"

 mit Reis und buntem Salat12, 13, 15, 19

Menü 1

Ravioli in Tomatensoße19, 25

Schokopudding  13, 19

Mittwoch

16.01.2019

 

Spaghetti ,, Bolognese" ( Rind)

mit Salat13, 15, 19, 22

 

Eierpfannkuchen mit Marmelade, Kopfsalat in Sahnedressing12, 13, 15, 19, 22

Fruchtjoghurt ,,Erdbeer"15, 19, 20, 22

Donnerstag

17.01.2019

 

Hähnchen -Kebab, Fladenbrot, Krautsalat, Kräuterquark9, 13, 19, 21, 23, 24

 

Vegetarische Tofustreifen, gebraten, Curry - Fruchtsoße, Reis, Salat18, 21

Grießpudding13, 19

Freitag

18.01.2019

Geflügelhackbraten, Salzkartoffeln, Rahmmöhren25

 

Menü 1

Vegetarische Hackbällchen, Salzkartoffeln, Rahmmöhren13, 15, 18, 25

Quark Dessert ,,Kirsch"19

Zusatzstoffe: 2 - Mit Farbstoff, 6 - Mit Phosphat, 9 - Mit Antioxidationsmittel, 12 - Mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 13 - Enthält Gluten, 15 - Enthält Ei, 18 - Enthält Soja, 19 - Enthält Milch / Laktose, 20 - Enthält Schalenfrüchte, 21 - Enthält Sellerie, 22 - Enthält Senf, 23 - Enthält Sesam, 24 - Enthält Lupine, 25 - Enthält Schwefeldioxid und Sulfite

 


 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

Besucherstatistik

Benutzer : 13
Beiträge : 354
Seitenaufrufe : 140347
 
 
(c) 2009 by Marienschule Vreden.