Adventszauber 2019

Tannenduft, Lichterglanz

Sternenstaub...

alt alt

Ein Adventszauber begeisterte in der ersten Dezemberwoche die Besucherinnen und Besucher mit vielen gebastelten adventlichen Dekorationen und selbst gebackenen Plaetzchen.

Gerne 3 Mürbeteigplaetzchen, 2 Schokoplaetzchen, einen Engel und ein Nussplaetzchen, war in der Weihnachtsbaeckerei zu hoeren.

So stellte jeder nach Belieben sein eigenes –Weihnachtssortiment zusammen. Adventskraenze, Adventsgestecke, Tonarbeiten und Vogelhaeuser erhielten innerhalb von kuerzester Zeit neue Besitzer. Der Glanz der Kinderaugen und die Freude der Kinder ueber die schoenen Weihnachtsdinge wurden von Stunde zu Stunde groeßer und es war ein zufriedenes Raunen zu hoeren… Guck mal, den Elch habe ich getoepfert! – Adventszauber – einfach zauberhaft!