Kunst verbindet

Die Schuelerinnen und Schueler der Klassen 2a und 3a der St. Marien-Schule nehmen an einem grenzueberschreitenden Kunstprojekt zum Thema Heimat teil. Bereits vor einigen Wochen waren zwei Kuenstler in die Schule gekommen, um mit den Kindern ein Bilderbuch zum Thema zu lesen und gemeinsam den Begriff Heimat mit Leben zu fuellen. Entstanden sind zwei Klassenkunstwerke, die nun im kult ausgestellt werden. Zu der Ausstellung wird auch die Partnerschule aus Eibergen kommen, die ebenfalls Kunstwerke angefertigt hat. Bei der Uebergabe des Bildes waren die Kinder bereits sehr gespannt darauf, ihr Bild demnaechst in einer richtigen Ausstellung sehen zu koennen.

Die Ausstellung kann in der Zeit vom 12.02. bis€“ 17.02.2019 im kult besucht werden.