Informationen zum Sponsorenlauf am 11.05.2016

Liebe Eltern,

am Mittwochvormittag, 27. April, findet der zweite Sponsorenlauf der St. Marien-Schule statt. Ziel dieses Laufes ist die Finanzierung unseres Zirkusprojektes im Juni.

Die Kinder der 1. Klassen laufen in der 1. Stunde.
Die Kinder der 2. Klassen laufen in der 2. Stunde.
Die Kinder der 3. Klassen laufen in der 3. Stunde.
Die Kinder der 4. Klassen laufen in der 4. Stunde.

Alle Eltern und Verwandten sowie Sponsoren sind herzlich eingeladen, die Kinder während ihres Laufes anzufeuern!

Sie, bzw. Ihre Kinder erhalten in dieser Woche einen „Sponsorenzettel“. Die Schüler dürfen im Bekannten- und Verwandtenkreis nachfragen, wer als Sponsor tätig werden möchte. Bis zum 22.04.2016 sollten alle Sponsoren eingetragen sein und der jeweilige Betrag, den der Sponsor für eine gelaufene Runde spenden möchten. Danach soll der Sponsorenzettel wieder beim Klassenlehrer abgegeben werden.

Hinweis:
Eine Runde entspricht etwa 300 Meter. Zum Vergleich: Eine Runde im Widukindstadion sind 400 m. Solch eine Runde laufen unsere Marienschüler je nach Leistungsvermögen in etwa 1 bis 3 Minuten. Bei dem Sponsorenlauf stehen den Schülern ca. 40 Minuten zur Verfügung. Es könnte also durchaus sein, dass ein Schüler 20 Runden oder mehr läuft.

Nach Beendigung des Laufes errechnet der Klassenlehrer oder die Klassenlehrerin, wie viel die Sponsoren des Schülers zu zahlen haben. Diese Information bringen die Schüler dann mit nach Hause. Sobald das Geld von den Schülern eingesammelt wurde, geben Sie es beim Lehrer ab.

Wir wünschen allen ein gutes Gelingen und bedanken uns für Ihre Unterstützung!