Könner auf 2 Rädern

14.06.2014

„Könner auf 2 Rädern“ –

Unsere Klassensieger beim Kreisentscheid in Borken

Am Samstag, den 14. Juni war es so weit. Herr Lorenz traf sich mit den 14 Klassensiegern  der Marien-Schule am Kreishaus in Borken.

Jonas Bütterhoff-Wilkes              1a

Lisa Kleingrieß                                  1b

Paul Kasparek                                  1c

Justus Terbrack                                 2a

Joana Wissen                                   2b

Hedda Feldkamp                              2c

Julien Nienhaus                                3a

Leo Wesseler                                     3b

Tino Terbrack                                      3c

Jaan Swoboda                                   3d

Janne Niehuis                                   4a

Erza Hoti                                             4b

Christian Albers                                4c

Anni Bockwinkel                               4d

Wie in jedem Jahr hatten alle Klassen in den letzten Wochen zunächst trainiert und dann das Geschicklichkeitsturnier mit den Fahrrädern auf dem Schulhof absolviert und ihre Klassensieger ermittelt.

Nun sollten alle Klassensieger sich noch einmal mit den Siegern weiterer  teilnehmender Schulen messen. Es wurde noch einmal ein Parcours befahren.  Jedoch dieses Mal mit einem fremden Fahrrad und in einem unbekannten und vor allem ungeübten Parcours.

Besonders erfolgreich waren hierbei unser Erstklässler. Paul Kasparek gelang es sogar den 1. Platz zu holen. Jonas Bütterhoff-Wilkes wurde Dritter! Herzlichen Glückwunsch! Diese beiden Schüler konnten sich über besonders wertvolle Preise wie einen MP3 – Player und einen Fahrradcomputer freuen.

Aber auch die anderen Schüler waren durchaus erfolgreich und gewannen teilweise an der Tombola Preise wie Fahrradhelme, Fahrradschlösser oder Satteltaschen.

Es war also ein alles in allem gelungener Tag in Borken.