Adventsmarkt

Advents- und Lichtermarkt                             2.12.2013

Während des Elternsprechtages am 27. November fand der bereits traditionelle Adventsmarkt statt.

Viele Eltern, Großeltern und Mitarbeiter der OGS hatten in den Wochen zuvor eifrig gebastelt, genäht, Marmeladen gekocht, Plätzchen gebacken, Nudeln hergestellt und vieles mehr.

Während des Basars duftete es nach Kaffee, frischen Waffeln und gerösteten Mandeln.

Die adventliche Atmosphäre wurde bereichert durch musikalische Untermalung. Herr Peters und der Kinderchor präsentierten Adventslieder, der Leiter der Musikschule Herr Weiling und einige Musikschüler musizierten und Herr Weinitschke war wie in jedem Jahr mit seinem Akkordeon erschienen.

Viele Eltern und Gäste bestaunten die angebotenen Basteleien und Leckereien, erstanden die ersten Weihnachtsgeschenke und stärkten sich im Café.

Außerdem nutzten viele Eltern die Gelegenheit, unser neues Abenteuerschiff in Augenschein zu nehmen.

Der Erlös des Adventsmarktes soll die Durchführung einiger Projekte an unserer Schule ermöglichen.

Hier bereiten sich die Pralinenbäckerinnen und -bäcker vor, um unter fachkundiger Leitung mit der Herstellung köstlicher Pralinen für den Adventsmarkt zu beginnen.

Die ersten Gäste stellen sich ein.

Im Foyer lauschen die Gäste dem Kinderchor unter der Leitung von Herrn Peters.

Ein herzliches Dankeschön an alle,

die zum Gelingen des Adventsmarktes beigetragen haben!

Für weitere Fotos auf der Startseite links unten klicken