Wir haben eine neue Rektorin

Wir haben eine neue Rektorin!

Am 10. Juli war es so weit:

Elisabeth Olthoff-Watermann, bisherige Konrektorin und seit zweieinhalb Jahren kommissarische Leiterin, wurde offiziell zur Rektorin unserer St. Marienschule ernannt.

Viele geladene Gäste stellten sich als Gratulanten ein und erlebten ein buntes, fröhliches Fest.

Gemeinsam mit allen Schülerinnen und Schülern hatte das Kollegium dieses große Ereignis vorbereitet: Es wurde gesungen, getrommelt, getanzt, Theater gespielt, eine Kostprobe der Musical AG aufgeführt, einige Kinder boten lustige Verse, andere präsentierten sich als Lichtkünstler.

Die gesamte Schulgemeinschaft - besonders das große Mitarbeiterteam - gratuliert Frau Olthoff-Watermann, freut sich auf die weitere Zusammenarbeit und wünscht ihr weiterhin viel Freude und Erfolg bei ihrer täglichen Arbeit.