Mode,- Sport- und Spielzeugmarkt

Kindermode-, Sport- und Spielzeugmarkt

in der St. Marien-Schule

Der letzte Mode-Sport- und Spielzeugmarkt €žrund ums Kind€œ fand am Samstag, 16.09.2017, von 13.30 -16.00 Uhr in den Raeumlichkeiten der St. Marien-Schule, Berkelstr. 8, in Vreden statt. Fuer Schwangere mit Mutterpass und einer Begleitperson oeffneten sich die Tueren bereits ab 13.00 Uhr. Unter dem Motto von Eltern fuer Eltern€œ wurde ein umfassendes Baby- und Kindersortiment angeboten.

Was ist der Mode- Sport-, und Spielzeugmarkt:

Es wird gut erhaltene Baby- und Kinderbekleidung von GroessŸe 50 bis 176 fuer Herbst und Winter angeboten. AussŸerdem sind Sportartikel fuer Kinder (Reitstiefel, Fussballbekleidung, etc.), Matschhosen, Regenbekleidung, Schneeanzuege, Spielzeuge aller Art, Buecher und Puzzle, Kinderfahrzeuge (Kettcar, Fahrrad, Bobby-Car, Roller, Trampolin, Einrad, etc), Babyzubehoer, Autositze, Kinderwagen, kleine und grossŸe Teile, etc. im Sortiment. Zudem wird Kommunionbekleidung fuer Jungen und Maedchen verkauft.

alt alt alt

alt alt alt

In den Verkauf gelangt nur saubere und einwandfreie Ware (ausgeschlossen sind Stofftiere und Strassenschuhe). Die Abgabe der Ware erfolgt am Freitag, 15.09.2017 von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr. Bitte die Kartons/Koerbe bereits mit der Verkaufsnummer versehen; fuer das Auszeichnen der Ware nach Moeglichkeit Malerkrepp verwenden (Nummer, GroessƒŸe und Preis/ in 50 ct-Schritten). Der Erloes und die nicht verkaufte Ware koennen am 16.09.2017 zwischen 19.30 Uhr-20.30 Uhr abgeholt werden. 20% des Erloeses geht an den Foerderverein der St. Marien-Schule e.V.

Die Cafeteria laedt mit leckerem Kuchen zum Mitnehmen oder zum Verweilen ein. Grosszuegige Parkmoeglichkeiten finden sie auf dem Schulhof der St. Marien-Schule oder an der Rundsporthalle.

Anbieter koennen eine Verkaufsnummer unter der Tel. 02564/ 968310 (Schulbuero der St. Marien-Schule) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. erhalten.